+++ Anfängerkurs ab Do. 10. Oktober und Prä-Judo ab 17. Oktober (immer am Do. bis Ende Jänner 2020)! Näheres im Menü /Aktuelle Kurse/ +++

Judoschnuppern (Ferienspiel)

Gallneukirchen, 21.08.2019

Im Rahmen des Ferienspiels der Gemeinde Gallneukirchen nutzten auch heuer wieder viele Kinder den Judosport an einem "Schnuppervormittag" näher kennenzulernen!

Es wurde kurz erklärt, woher Judo kommt und welche Regeln beachtet werden müssen. Zum Aufwärmen wurden Laufspiele und Turnübungen durchgeführt, dann konnten schon die ersten Techniken ausprobiert werden. Herzlichen Dank an die Trainer/innen für den Vormittagseinsatz!

Alle Kinder, die gerne Judo weiter machen möchten, können gleich beim Anfängerkurs ab 10. Oktober (Anmeldung bei Susi Stollberg: 0699 81711464) durchstarten und alles für den ersten Gürtelgrad erlernen.