+++ Kraftkammer und Duschen in Tenniskabinen sind ab 29. Mai wieder geöffnet +++ Schülertrainings sind nun 2x die Woche nur mehr Outdoor (kein Dojo@Home / Zoomtraining mehr!) +++ Wandertag am 4. Juli wird stattfinden (Abmarsch 10:00 Walter Hanl Platz) +++

7. Dan für Gerald Eidenberger

Gallneukirchen

Hohe Ehre für Gerald Eidenberger

Unser Vereinsmitglied, Vizepräsident des Österreichischer Judoverbands, Präsident des OÖ. Judo Landesverbands und langjähriger Sektionsleiter von Judo SV Gallneukirchen wurde im Rahmen des Final Four (Finalveranstaltung der 1. Bundesliga) das Diplom zum 7. Dan übergeben.
Eine Dan-Graduierung, die weltweit nur wenigen Judoka zu Teil wird!

Sektionsleiter, Gerald Resch (links) und Vize-Sektionsleiter Walter Hanl (rechts) gratulieren
Gerald Eidenberger (Mitte) im Rahmen der Vereinsmeisterschaft der Schüler sehr herzlich!