+++ !!! ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen CoV-Regelungen der OÖ. Landesregierung gibt es in den Schulferien Outdoortrainng für Schüler (U8 - U14) 1 x Woche an: immer Mo. 17:45 - 19:00 +++ // Erwachsene mit U16/U18: immer Mo. und Mi. 19:00 - 21:00, fallweise auch Fr. !!! +++

Judo Wandertag

Gallneukirchen, 4.7.2020

Wie in den letzten Jahren hatten wir auch heuer wieder Kaiserwetter für unsere jährliche Wanderung zum Start der Schulferien. Über 60 motivierte Judowanderer starteten beim Walter-Hanl-Platz in Galli. Auf den Trassen der ehemaligen Pferdeeisenbahn ging es zur Labstation "Containeria da Pepi" nach Mittertreffling. Herzlichen Dank an Pepi Priesner, Markus Bachner und Martin Mairhofer für die Organisation und Verpflegung.
Zurückgekehrt nach Galli gabs noch eine Grillerei (Herzlichen Dank an Grillmeister Andi Huch!) mit Nachbesprechung am Sportplatz SVG.