+++ Kraftkammer und Duschen in Tenniskabinen sind ab 29. Mai wieder geöffnet +++ Schülertrainings sind nun 2x die Woche nur mehr Outdoor (kein Dojo@Home / Zoomtraining mehr!) +++ Wandertag am 4. Juli wird stattfinden (Abmarsch 10:00 Walter Hanl Platz) +++

Vereinsmeisterschaft SVG 2014

Gallneukirchen, 13.12.2014

Tolle Kämpfe, starke Teams, viele Kekse

37 Schüler/innen kämpften die vereinsinterne Rangordnung aus. Es kam dabei auch zu überraschenden Ergebnissen.
Vom Kekserlbuffet bleib nichts übrig! Vielen Dank für die Keksspenden!

2014_12 Vereinsmeisterschaft Judo SVG

16 Liga-Kämpfer/innen traten nach der Schüler-VM in 2 Teams zur Team-Challenge an. Team "Biene Maja Fans" (Coach Andi Trudenberger) besiegte Team "Die Killerwespen" (Coach Jürgen Truffner) knapp mit 8:7. Heiße Fights brachten Stimmung und Spannung. Das besiegte Team muss sich nun für die Weihnachtsfeier eine Performance einfallen lassen...

Ergebnisliste Schüler

Ergebnisliste Team-Challenge