Int. Luftfahrt Masters Berlin 2017

Berlin, 25.11.2017

Geballte Veteranen-Power

Mit der Kraft der Erfahrung reiste heuer der SV Gallneukirchen mit Verstärkung aus Luftenberg und Attnang/Puchheim zum Berliner Masters-Turnier unserer Freunde vom SV Luffahrt an.
Es traten 249 Kämpfer/innen aus 75 Vereinen und 14 Nationen auf 4 Matten an!

Susi Stollberg holte sich den Sieg in ihrer Gewichtsklasse Ü40 (3. Platz Teamwertung). Martin Mairhofer siegte in der Ü30 Klasse - 90kg (3. Platz Teamwertung). Ein Hoch auf die Ü50-Luftenberger, die sich mit Christian Reindl (1. Platz) und Gerhard Willert (3. Platz) sowie Attnanger Gerhard Schwarz (3. Platz) den Sieg in der Teamwertung Ü50 sicherten! Seniorentraining in Galli zahlt sich halt aus :-)

Berlin war also wieder eine Reise wert. Hoffentlich nächstes Jahr auch wieder mit unserem "Nachwuchs" in der Allgemeinen Klasse!

Einzelwertungen

Teamwertungen