Österreichische Meisterschaft U17/U23 2003
U17/U23 F/M

Villach, 2.-3.10.2004

Der SV-Gallneukirchen war mit Elisabeth Hölzl, Marlies Priesner, Inreiter Marco und Harri (alle U17), sowie Klambauer Günter (U23) zum Turnier angereist.

Die Gallneukirchner Kämpfer verkauften sich abermals ausgezeichnet und belegten 3 Stockerlplätze.

Harald Inreiter (U17 -50kg) bestätigte seinen U15-Meistertitel und war erst im Finale zu schlagen. Eine hervorragende Leistung.

Marlies Priesner (U17 -57kg) verlor leider den Einzug ins Finale, wobei eine umstrittene Kampfrichterentscheidung zugunsten ihrer Gegnerin entschied. Trotzdem reichte es zum 3. Rang, eine hervorragende Platzierung.

Günter Klambauer (U23-66kg) erreichte mit einer ausgezeichneten Vorstellung den 3. Platz. Beim Einzug ins Finale musste er sich dem späteren Sieger Gregor Brandtner geschlagen geben.

Herzliche Gratulation zu den gezeigten Leistungen.